“إعلان تأجير كافيتريا جامعة نينوى” الموقع الجوسق”

تعلن جامعة نينوى عن تأجير الكافيتريا الواقعة داخل الجامعة فمن يرغب بتأجيرها يشترط فيه مايلي:-

١- أن يكون المشترك في المزايدة عراقياً ومن سكنة محافظة نينوى.
٢- أن تتوفر في المتقدم الخبرة الجيدة في مجال العمل مع جلب مايثبت ذلك ،وأن يحصل على شهادة صحية لمزاولة العمل( شهادة خبرة والإختصاص او الممارسة وأماكن العمل السابقة إن وجدت)
٣- أن يقدم المشترك قبل الإشتراك في المزايدة تأمينات لاتقل عن (٢٠٪)من القيمة المقدرة لبدل الإيجار
٤- على من ترسو عليه المزايدة تقديم مايلي:-
اولا_ أن يكون لديه تصريح أمني ويقدم تعهد بعدم المحكومية.
ثانيا_ يتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والدلالية البالغة (٢٪)من مجموع بدل الإحالة.
١- يبدأ سريان الإيجار إعتباراً من تاريخ الإحالة والإستلام لموقع العمل ولمدة سنة .
٢- لايجوز التقديم لأكثر من مرفق خدمي واحد.

( مواصفات الموقع)
مواصفات الكافيتريا وموجوداتها في رئاسة جامعة نينوى / قضاء الموصل/ الجوسق
٢- لايسمح بالإشتراك في المزايدة العلنية ولايتم التعاقد مع من صدرت بحقهم أحكام قضائية ولذلك لخصوصية الحرم الجامعي.
٣- يتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور النشر والإعلان وكافة الرسوم المالية التي ينص عليها القانون.
٤- تأثيث الكافيتريا من المواد المنقولة على الطرف الثاني ( المستأجر) يستردها بعد إنتهاء العقد.
٥- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بتطبيق التوجيهات الرسمية التي تصدر بشأن إستغلال المأجور.
٦- للمزيد من المعلومات والإستفسار عن الفقرات المؤشرة أعلاه مراجعة جامعة نينوى/ قسم الإعمار والمشاريع _شعبة العقود الحكومية.

مدة التقديم (٣٠) يوما إعتبارا من تاريخ نشر الإعلان.