إنطلاق إمـتـحـانـات نهاية الفصل الدراسي الثاني في كلية القانون

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. أسامة المشهداني ، وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي، وبمتابعة حثيثة من قبل السيد رئيس وأعضاء اللجنة الإمتحانية المركزية.

إنطلقت يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٥ إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للدراستين الصباحية والمسائية.

تخلل الإمتحان زيارة تـفـقـدية للـسـيـد مساعد رئـيـس الجـامـعـة لـلـشـؤون العلمية أ. د. جـعـفـر رمـضـان مـحـمـد ،والـوفـد المرافق لـه، وكان بإستقباله الـعـبـيـدي والـسـادة رئـيـس وأعـضـاء الـلـجـنـة الإمـتـحـانـيـة المركزية د. بشار المزوري ونائبه د. إسماعيل عبد الوهاب وإطلع سيادته على سـيـر الـعـمـلـيـة الإمـتـحـانـيـة مـن آلـيـة عـمـل ونـمـاذج الأسئلة الإمتحانية وتـوفـيـر كـافـة الـمـسـتـلـزمـات الـلازمـة لضـمـان توفير أفضل الأجواء الإمـتـحـانـيـة لـطـلـبـتـنـا الأعزاء

من جانبه أبدى الـسـيـد الـمـسـاعـد الـعـلـمـي إرتـيـاحـه لـمـا وجـده مـن تـنـظـيـم عال فـي عـمـل الـلـجـنـة الإمـتـحـانـيـة وإلتزام الطلبة بالزي الموحد تطبيقا لتوجيهات وزارتنا الموقرة وجرت الإمتحانات بـإنـسـيـابية عـالـيـة وفقا للضوابط والتعليمات،مـتـمـنـيـن لـطـلـبـة جـامـعـة نـيـنـوى عـامـة وطـلـبـة كـلـيـة الـقـانـون خـاصـة الـمـوفـقـيـة والـنـجـاح فـي إمـتـحـانـاتـهـم خـدمـة لـمـديـنـتـنـا وعـراقـنـا الـحـبـيـب.