اجتماع لجنة القيادة للتعاون مع منظمة الخبراء الفرنسية Expertise France

اجتمعت لجنة القيادة للتعاون مع منظمة الخبراء الفرنسية France Expertise والمكونة من وفود من وزارة النعليم العالي والبحث العلمي، وزارة الصحة، جامعة نينوى، جامعة الموصل ووفد من السفارة ومنظمة الخبراء الفرنسية Expertise France في محافظة اربيل يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/٢/٢٧

حضر وفد من جامعتنا الاجتماع حيث يعد هذا الاجتماع استكمالا للتعاون بين الجانب العراقي والفرنسي المتضمن منظمة الخبراء الفرنسية Expertise France التي تدعم مشاريع الطلبة وكذلك تدعم مشروع الكورس المكثف للعلاج النفسي مابعد الصدمة حيث مثل وفد جامعتنا كل من:

١- أ. م. د. جعفر رمضان محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.

٢- أ. م. د. اسامة اسماعيل المشهداني عميد كلية الطب.

٣- د. فواز محمود مصطفى الفقي مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية.

٤- أ. د. الهام خطاب الجماس منسقة برنامج الكورس المكثف للعلاج النفسي ما بعد الصدمة.

ناقش المجتمعون نتائج التعاون المتحققة مع منظمة الخبراء الفرنسية للعام السابق ٢٠١٨-٢٠١٩ وتحديد متطلبات التعاون المشترك للسنتين القادمتين في دعم مشاريع الطلبة المستقبلية، اختتم الاجتماع بتثمين الوفد الممثل لدور السفارة ومنظمة الخبراء الفرنسية لدعمهم اللامحدود للمسيرة التعليمية والطلبة في بلدنا العزيز.