اختتام دورة التوثيق التمريضي لمنتسبي دائرة صحة نينوى والمقامة في كلية التمريض بجامعة نينوى

حسب توجيهات السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

اختتمت عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى،الدورة التعليمية عن التوثيق التمريضي لمنتسبي دائرة صحة نينوى يوم الثلاثاء الموافق 12 / 4 / 2022،والتي سارت حسب المنهاج والفترة المقررة لها.

حيث القى الدكتور علي هاشم محمد شيت والمدرس مساعد رفاه رعد عبدالسلام، محاضرة علمية عن التوثيق التمريضي الالكتروني وتناولت فيها مواضيع عديدة تتعلق بأستمارة التوثيق الالكتروني في الملفات التمريضية وكيفية ملئ الاستمارة بأدق التفاصيل بدأً من حالة المرضى الصحية والخدمات المقدمة له بحيث تتناغم مع التطور الحاصل في علوم التمريض لغرض الارتقاء بمستوى اداء المؤسسات الصحية في تقديم افضل الخدمات.

فيما اشاد المشاركون بالدورة، بالمعلومات القيِّمة والحديثة التي قُدِّمت خلال فترة الدورة التعليمية وانها كانت اضافة علمية لهم لمواكبة النظم الحديثة في مجال التوثيق التمريضي، متمنين للمشاركين مزيداً من العطاء خدمة لبلدنا العزيز.