اختيار أساتذة من كلية القانون / جامعة نينوى لعضوية اللجنة الوزارية الخاصة بخبراء مناهج علوم القانون في الجامعات العراقية

بالنظر إلى الخبرات العلمية لدى أساتذة كلية القانون جامعة نينوى أصدرت الوزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير أمرها الوزاري بإضافة كل من عميد كلية القانون الاستاذ الدكتورة زينة العبيدي ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلابية الاستاذ الدكتور عمار سعدون حامد لعضوية اللجنة الوزارية الخاصة بخبراء مناهج علوم القانون في الجامعات العراقية .

يذكر أن هذه اللجنة مختصة بتقديم الدراسات العلمية الخاصة بتطوير مناهج القانون في الجامعات العراقية والتي تعتمد توصياتها لدى اللجنة القطاعية لعمداء كليات القانون في العراق، وبالتأكيد سوف يكون للأساتذة الأفاضل الدور البارز في تعزيز عمل اللجنة لما يمتلكون من خبرات علمية وعملية في المجال الأكاديمي القانوني مما يصب في دعم وتعزيز واقع التعليم القانوني في عراقنا الحبيب.. ومن الله التوفيق.