اختيار السيدة عميد كلية القانون كعضوا في اللجنة العلمية لمؤتمر دولي في دولةالجزائر

تعزيزا لنهج جامعة نينوى بالانفتاح على المؤسسات التعليمية داخل وخارج العراق وحرصا من كلية القانون على دعم أواصر التعاون مع اكاديميي الجامعات العربية.

تم اختيار السيدة عميد الكلية ا. د. زينة غانم العبيدي كعضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الموسوم (القانون وتحديات التكنولوجيا) الذي تقيمه جامعة محمد بوضياف _ كلية الحقوق والعلوم السياسية في الجزائر والمزمع إقامته في منتصف الشهر الجاري .

وذكرت السيدة العميد بأن الكلية حريصة على عقد الشراكات العلمية مع المؤسسات التعليمية من أجل النهوض بالواقع العلمي والمعرفي وتخطط الكلية لعقد مزيدا من التعاون مع مؤسسات دولية وعربية ومحلية هذا العام خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا الحبيب.