اختيار معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية عضوا في هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم القانونية والسياسية

ضمن سعي جامعة نينوى في التعاون المشترك والانفتاح على الجامعات العراقية، الاقليمية والعالمية.

تم اختيار معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمار سعدون المشهداني في جامعة نينوى عضوا في هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم القانونية والسياسية .

كما تم تكليفه بالإشراف على طالب الماجستير حسن عبد محسن علي في قسم القانون الخاص كلية القانون الجامعة المستنصرية.

وتأتي هذه النتائج تعزيزا لنهج جامعة نينوى بالانفتاح على المؤسسات التعليمية داخل العراق وحرصا من كلية القانون على دعم أواصر التعاون بين الجامعات العراقية .

وجدير بالذكر بأن كلية القانون في جامعة نينوى حريصة على عقد الشراكات العلمية مع المؤسسات التعليمية من أجل النهوض بالواقع العلمي والمعرفي اذ تخطط الكلية لعقد المزيد من التعاون على كافة الاصعدة خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا الحبيب.