اعلان عن اقامة ورشة عمل

إلى كافة منتسبي جامعة نينوى

تعلن رئاسة جامعة نينوى عن إقامة ورشة عمل لجميع منتسبي الجامعة تحت عنوان مراحل تأسيسية للتخطيط الاستراتيجي بالتركيز على جامعة نينوى ( Workshop title:

Foundation stages of strategic planning – focusing on the University of Nineveh)

وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٩/١٤ الساعة التاسعة مساءا من خلال برنامج الزوم (Zoom Meetjng)

وعلى الرابط https://us02web.zoom.us/j/82868336374

Meeting ID: 828 6833 6374

يلقي المحاضرة :-

الاستاذ الدكتور طارق شريف يونس

– الاختصاص الدقيق: إدارة أستراتيجية

– الخبرة: أستاذ أكاديمي لنحو ثلاث عقود، وخبرة طويلة في مجالات ادارة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وضمان الجودة في المؤسسات التعليمية والصناعية والاعمال

مسيرة العمل: عمل في مؤسسات تعليمية في اكثر من دولة محليا وإقليميا، وتولى مواقع قيادية علمية في جامعات مختلفة فضلا عن مواقع مهنية في مؤسسات علمية وبحثية وخدمية ورياضية في اكثر من بلد.

– سابقا، مؤسس شركة كلوبال لينك

للاستشارات الإداريةGLOBAL LINK MANAGEMENT CONSULTANCY

– اشرف وناقش على عدد كبير من اطاريح ورسائل الدكتوراه والماجستير في اكثر من جامعة وفي اكثر من بلد.