الاجتماع التحضيري الدوري لأعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الطبي والهندسي في جامعة نينوى

بناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الاول الطبي والهندسي لجامعة نينوى لعام 2020 اجتماعها الدوري لمناقشة التحضيرات الخاصة بالمؤتمر يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/٠/٧.

ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد وبحضور عدد من اعضاء اللجنة التحضيرية والإدارة الالكترونية للمؤتمر.

تمت مناقشة التحضيرات اللازمة للمؤتمر والمتعلقة بالوقوف على الاستعدادات المكلفة بتنظيم الموقع الالكتروني لأقامة المؤتمر في الموعد المحدد فضلا عن المتابعة المستمرة من اجل الوصول بالمؤتمر ونتائجه الى المستوى المطلوب والتي تخدم نجاحه وتحقق أهدافه كذلك تمت مناقشة تشجيع الباحثين من منتسبي جامعة نينوى والجامعات العراقية لتقديم نتاجاتهم العلمية بما يخدم سوق العمل وبالمجالين الطبي والهندسي خصوصا في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها العالم بسبب جائحة كورونا الامر الذي سيشكل تحديا امام انعقاده وإصرار الباحثين على المشاركة فيه.