الامانة العامة لمجلس الوزراء تصادق على ادراج مشاريع حيوية لمصلحة جامعة نينوى

سعيا من رئاسة جامعة نينوى ومتابعتها الحثيثة متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسادة اعضاء مجلس الجامعة وكافة منتسبي الجامعة في التطوير والتوسع في البنى التحتية للجامعة.

حصلت موافقة الامانة العامة لمجلس الوزراء بكتابها ذي العدد ش. ز. ل/٥/١/١٠/ ٢٢٧٤٤ بتاريخ ٢٠٢١/٨/١٨، على ادراج المشاريع التالية لمصلحة الجامعة :-

١- مشروع انشاء الاقسام الداخلية للبنات في مجمع الجامعة في موقع الجوسق.

٢- مشروع اعداد دراسة وتصاميم اولية لموقع الجامعة في منطقة العذبة (مرحلة ثانية).

٣- مشروع انشاء موقع رئاسة الجامعة في موقع الجامعة في منطقة العذبة.

بالاضافة الى استحصال مبالغ من محافظة نينوى مشكورة من موازنة تنمية الاقاليم لادراج مشاريع جامعة نينوى الذكية في منطقة العذبة المرحلة الاولى على تنمية الاقاليم ( السياج، البوابة، بناية الحرس، المخططات المرحلة الاولى).

وبهذا الصدد بارك السيد رئيس الجامعة هذا الانجاز العظيم والذي يحسب لكافة منتسبي الجامعة والذي سيقدم خدمة كبيرة لطلبتنا الاعزاء ولاهالي محافظتنا العزيزة ، متمنيا لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.