التكاتف في البناء والاعمار… كما التحرير والانتصار

برعاية السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري .

حضر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني فعاليات المؤتمر الاول في محافظة نينوى/ الموصل الذي اقامته مجموعة شركات الفجر البديع وتحت شعار (التكاتف في البناء والاعمار… كما التحرير والانتصار) يوم الاربعاء ٢٠٢١/٦/٢، في منطقة الغابات السياحية وعلى رحاب قاعة عيون بغداد.

افتتح المؤتمر بكلمة السيد مدير شركات الفجر البديع تحدث فيها عن ضرورة التكاتف لاعادة اعمار مدينة الموصل، تلاها كلمة السيد محافظ نينوى اعرب فيها عن الدمار الذي خلفته عصابات داعش الارهابية في البنى التحتية لمدينة الموصل موكدا على انطلاق حملة اعمار كبيرة في الجسور والمستشفيات والبنى التحتية ستشهدها المدينة خلال الايام القليلة القادمة من خلال استقدام شركات دولية رصينة بالاضافة الى الشركات المحلية،واشاد السيد محافظ نينوى بدور جامعات المحافظة الفاعل في اعادة البناء والاستقرار الى المحافظة.

من جانبه اكد السيد رئيس الجامعة بأن جامعة نينوى على اتم الاستعداد لتقديم كافة الدعم اللوجيستي والفني والاستشاري الذي تحتاجه المدينة في سبيل اعادة اعمارها وتطوير البنى التحتية الصحية والخدمية فيها، لتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.