الدكتورة زينة العبيدي تحصل على شهادة تقديرية

انطلاقا من مبدأ الانفتاح والتعاون العلمي والأكاديمي مع كلية القانون في جامعة الموصل والاشتراك في كافة النشاطات العلمية.

حصلت السيدة عميد كلية القانون في جامعة نينوى الاستاذ الدكتورة زينة غانم يونس العبيدي على شهادة تقديرية مقدمة من السيد عميد كلية القانون في جامعة الموصل الدكتور وسام نعمت ابراهيم السعدي .

جاء هذا التكريم على خلفية مشاركتها في الورشة العلمية والاحتفالية التي اقامتها كلية الحقوق / جامعة الموصل بمناسبة اليوم العالمي للمرأة كمتحدث رئيس، عرضت خلال كلمتها تجربتها ومسيرتها العلمية الرائدة في العمل الأكاديمي كتدريسية وكعميد لكلية القانون / جامعة نينوى.

من جانبها اعربت العبيدي بأن هذا التكريم سيعزز آفاق التعاون العلمي والاكاديمي المستقبلي ما بين الجانبين بما يطور التعليم القانوني في محافظة نينوى بشكل خاص وفي بلدنا العزيز بشكل عام، ومن الله التوفيق.