السادة أعضاء مجلس جامعة نينوى برئاسة أ.د. أسامة المشهداني يستقبلون السيد محافظ نينوى

استقبل السادة أعضاء مجلس جامعة نينوى برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. أسامة إسماعيل المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٨/١٦ بمبنى رئاسة الجامعة في موقع الجوسق السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري. جائت هذه الزيارة لتقديم التهنئة للسيد رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه المنصب.

بحث الطرفان سبل التعاون المشترك بين المحافظة والجامعة في كافة المجالات اللوجستية والخدمية، حيث أثنى السيد المحافظ بالدعم الكبير المقدم من جامعة نينوى لكافة الدوائر الصحية والخدمية في المحافظة كما أشاد بالمسيرة المشرفة للسيد رئيس جامعة نينوى السابق الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط.

وفي نهاية الزيارة صرح السيد المحافظ بأن المحافظة سوف تقدم كل الدعم لجامعة نينوى خصوصا فيما يتعلق باستحداث الكليات الخمسة الجديدة وفي وضع الحجر الأساس لموقع الجامعة في منطقة العذبة والتي سوف تقدم خدمة كبيرة لابناء الجانب الايمن ومناطق جنوب الموصل متمنيا لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.