السيد رئيس جامعة نينوى و تدريسي من كلية الطب في جامعة نينوى يصدران كتاب طبي جراحي تعليمي

أصدر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط وبالتعاون مع الدكتور سعد موفق عطاش التدريسي في كلية الطب/ فرع الجراحة، كتاب طبي جراحي تعليمي.

صدر هذا الكتاب عن دار نون للطباعة والنشر ومطبعة نركال وهو كتاب خاص بطلبة كليات الطب والدراسات العليا، حيث تناول الكتاب تعليم أساسيات الجراحة العامة والجراحة المنظارية معززا بصور توضيحية عالية الدقة لمختلف الحالات الجراحية.

يعتبر إصدار هذا الكتاب إنجازاً كبيراً يحسب لجامعتنا ذلك لإحتوائه على معلومات وخبرات متراكمة ينهل منها طلبة كليات الطب والدراسات العليا حيث تضمن (٢٥٠) حالة مرضية مختلفة تساعد الطلبة على كيفية التحليل ومعالجتها تاركين خلفهم بصمة واضحة لخبراتهم العلمية الكبيرة.

نسأل الله عز وجل أن يوفقهم وإلى مزيد من العطاء خدمة للعملية التعليمية في بلدنا العزيز.