السيد رئيس جامعة نينوى يتفقد المختبرات العلمية في كلية الطب

ضمن متابعته الحثيثة لسير العمل في كلية الطب

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٩/٧ مختبرات كلية الطب يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني للاطلاع على سير العمل فيها من حيث تأهيلها وتجهيزها استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد 2020-2021.

وتأتي هذه الزيارة استكمالا لما بدأت به رئاسة الجامعة من متابعة مستمرة للاستعدادات لاستقبال الطلبة في العام الدراسي القادم وتنفيذا لما جاءت به التوجيهات الوزارية والمتمثلة في مذكرة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص سلامة العمل في المختبرات التابعة لكليات الطب وضرورة نشر الوعي والتثقيف المستمر فيها.