السيد رئيس جامعة نينوى يلتقي وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية في بغداد

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، بالسيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عدنان الجميلي، في موقع الوزارة بالعاصمة بغداد.

وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا العامة التي تخص جامعة نينوى، وسبل دعم مسيرتها الأكاديمية والعلمية، فضلاً عن مناقشة رؤى مستقبلية تسهم في تطوير العملية التعليمية وتعزيز مكانة الجامعة.

وخلال اللقاء، هنّأ السيد وكيل الوزارة جامعة نينوى بمناسبة تحقيقها مراكز متقدمة في الامتحانات التقويمية، مشيدًا بالنتائج المتميزة التي تحرزها الجامعة واستمرار حضورها المتقدم في هذا المجال.

كما أثنى الأستاذ الدكتور عدنان الجميلي على النشاط العلمي والأكاديمي المتنامي في جامعة نينوى، وما تشهده من تطور ملحوظ في مسيرتها ومؤسساتها، مؤكدًا أهمية مواصلة الجهود للارتقاء بمستوى التعليم الجامعي وتحقيق المزيد من الإنجازات.