السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية في زيارة تفقدية الى الاقسام الداخلية التابعة لجامعتنا

اشارة الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني حول زيارة الاقسام الداخلية واستمراراً لنهج جامعتنا في دعم كافة المؤسسات التعليمية والخدمية في المحافظة. زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.م.د. هشام سوادي هاشم ابنية الأقسام الداخلية في جامعتنا وذلك لاستقبال واسكان الطلبة الوافدين من ضواحي محافظة نينوى وتفقد أحوالهم والوقوف على احتياجاتهم.
استقبلت الجامعة هؤلاء الطلبة في اقسامها الداخلية لغرض اداء الامتحانات التمهيدية للصف السادس الإعدادي الخارجي لمديرية تربية محافظة نينوى، جائت هذه الزيارة للوقوف على الاحتياجات واكمال متطلبات اقامتهم في الاقسام الداخلية للجامعة لحين انتهاء فترة الأمتحانات.
جامعة نينوى سوف تبقى متعاونة مع دوائر المحافظة لتقديم أفضل الخدمات لابناء محافظتنا العزيزة.