اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية في جامعة نينوى تعقد اجتماعها الدوري

عقدت رئاسة جامعة نينوى يوم الاحد الموافق 2020/10/4 الاجتماع الدوري للجنة العليا للخطة الاستراتيجية برئاسة السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

حضر الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ومجموعة من القيادات الجامعية ومدراء الأقسام الإدارية.

ناقش الاجتماع :-

•  الخطة الاستراتيجية المقترحة للجامعة للفترة من 2021 الى 2026 وتحديد المشاريع المهمة التي تخدم ابناءنا الطلبة والمجتمع والتي تلبي الخصائص التعليمية وفق معايير الاعتماد المؤسسي للمتطلبات التعليمية في تحقيق جودة المنتج التعليمي.
  •  مناقشة المكونات الأساسية لبناء الخطة الاستراتيجية والتي تشمل رسالة المؤسسة التعليمية ورؤيتها وأهدافها والنتائج وخطط العمل لتكون مرجعاً مهماً لإعداد الخطوات الإجرائية المراد تحقيقها.

كما وجه سيادته بضرورة متابعة سلامة تنفيذ الخطة الاستراتيجية من قبل اللجان المركزية والاستشارية والساندة المشكلة في رئاسة الجامعة على ان تقدم هذه اللجان توصياتها ودراساتها خلال جدول زمني ثابت لتحقيق الأهداف المطلوبة لغرض المصادقة عليها ورفعها الى الوزارة.