اللجنة المركزية للتعليم الالكتروني في جامعة نينوى تناقش مشروع التعليم الالكتروني المدمج لكلياتها خلال العام الدراسي المقبل ٢٠٢١/٢٠٢٠

ناقشت اللجنة المركزية للتعليم الالكتروني في جامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/٩/١ مشروع التعليم الالكتروني المدمج لكلياتها للعام الدراسي المقبل ٢٠٢١/٢٠٢٠ برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. جعفر رمضان محمد وبحضور السادة أعضاء اللجنة كافة.

ناقشت اللجنة محموعة من الفقرات أهمها :-

1- تقييم علمي وواقعي لمشروع التعليم الالكتروني واهم المؤشرات الضرورية لنسب حضور وتفاعل الطلبة.

2- إمكانية الجامعة للارتقاء بمشروع التعليم الالكتروني خلال العام الدراسي القادم 2020/2021.

3- اهم الاستعدادات التي تتخذها كليات الجامعة لمتابعة (حضور الطلبة، المحاضرات، الامتحانات اليومية، الامتحانات الفصلية والنهائية، اعمال اللجان الامتحانية وتوثيق الدرجات).

4- اهم المنصات والبرامج التي تستخدم في التعليم الكتروني المدمج والاستفادة من دليل معايير التعليم الالكتروني.

حيث تسعى جامعة نينوى الى بذل جميع الإمكانيات المتاحة لغرض رفع مستوى مشروع التعليم الالكتروني الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعتنا خدمة لطلبتنا الاعزاء.