اللجنة المركزية لوضع حجر الاساس للمدينة الجامعية لجامعة نينوى تعقد اجتماعها التحضيري

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبدعم من ديوان محافظة نينوى متمثل بالسيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري وباشراف وتوجيه السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني.

عقدت اللجنة المركزية لوضع الحجر الاساس للمدينة الجامعية لجامعة نينوى في منطقة العذبة ، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٦،اجتماعها التحضيري برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. عمار سعدون حامد، وبحضور اعضاء اللجنة كافة.

ناقش المجتمعون الاستعدادات والتحضيرات اللازمة لوضع حجر الاساس المزمع اقامته يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢٠، تم توزيع المهام على السادة اعضاء اللجنة المكلفين كل حسب اختصاصه لاكمال مراسم الحفل والاعلان عن البدء بتنفيذ مشاريع المدينة الجامعية لجامعة نينوى خدمة للمسيرة التعليمية ولابناء بلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.