اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث دراسة الدكتوراة في قسم هندسة الاتصالات في رحاب جامعة نينوى

استقبل السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ.د. خالد خليل محمد والسيد رئيس قسم هندسة الاتصالات أ.م.د. محمود احمد محمود ونخبة من السادة التدريسيين في القسم والكلية ،اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث دراسة الدكتوراه في كلية هندسة الالكترونيات / قسم هندسة الاتصالات للعام الدراسي 2023-2024 عمادة الكلية.

ضمت اللجنة كل من :-

1 – أ.د. عبد الكريم عبد الرحمن كاظم.
2 – أ.م.د. ضرغام كمال ناجي.
3 – أ.م.د. غانم عبد الكريم مغير عضيب.
4 – أ.م.د. ياسين يوسف عبد حسين.

اطلعت اللجنة خلال زيارة الكلية والقسم على البنية التحتية فيهما ومدى ملائمتها لاستحداث الدراسة , هذا وزارت اللجنة مختبرات القسم والقاعات الدراسية مطلعة على الاجهزة المختبرية وكذلك على بعض مختبرات الكلية المساندة لاستحداث دراسة الدكتوراه في قسم هندسة الاتصالات،متمنين على اللجنة والوزارة أن تأخذ إجراءاتها بصدد استحداث دراسة الدكتوراه في هذا القسم المهم خدمة لجامعتنا والمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.