المجلس الوطني لقبائل وعشائر نينوى يكرم المشهداني بدرع المجلس

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٤/٣،وفد من شيوخ ووجهاء القبائل والعشائر في محافظة نينوى يترأسهم الشيخ صلاح الخالدي رئيس المجلس الوطني لقبائل وعشائر العراق في محافظة نينوى.

رحب المشهداني بالوفد الزائر ،مقدما لهم نبذة عن الجامعة ومستقبلها في منطقة العذبة والتقدم الكبير الذي تشهده ودورها في خدمة المجتمع.

من جانبهم أشاد الوفد بالقيادة الحكيمة لرئيس جامعة نينوى ومجلسها ودور كوادر الجامعة في تقدمها علميا وعمرانيا.

اختتم اللقاء بتقديم الوفد درع المجلس للمشهداني ،تثمينا لدوره الكبير في إعلاء سمعة العراق ومحافظة نينوى في المحافل الدولية من خلال مشاركته الاخيرة في فصل التؤام السيامي العراقي ، معربين عن سعادتهم بهذه الخبرات والكفاءات العراقية ،متمنين للمشهداني ولجامعة نينوى دوام العطاء والتقدم.