المساعد الإداري يعقد إجتماعا مع مدير قسم النشاطات الطلابية وممثلية طلبة الجامعة

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، على تفعيل دور النشاطات الطلابية في الجامعة وخدمة المجتمع.

عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١١/١٢، إجتماعا مع مدير قسم النشاطات الطلابية م.م عامر عون الدين ، وممثل طلبة الجامعة الطالب مصعب الكمبص وممثلي طلبة كليات الجامعة.

جاء هذا الإجتماع لتفعيل دور النشاطات الطلابية في الجامعة وخدمة المجتمع، كما تم التداول حول إقامة نشاطات تحت شعار ( فلس~طين ارضنا وغ~زة عزتنا ) بالتعاون مع مؤسسة بيتنا وبيت التراث الموصلي.

من جانبه أعرب المساعد الإداري عن حرص الجامعة ودعمها لكافة النشاطات الطلابية لاسيما الهادفة منها إلى خدمة المجتمع لإبراز دور الجامعة ، متمنيا لطلبتنا الأعزاء دوام العطاء خدمة لأبناء بلدنا العزيز.