الهيئة المشرفة العليا على الدراسات المسائية في رئاسة الجامعة تعقد اجتماعها الدوري للعام الدراسي 2020/2021.

عقدت الهيئة المشرفة العليا على الدراسات المسائية اجتماعها الدوري الخامس للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

ترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني وبحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعميد كلية هندسة الالكترونيات بالاضافة الى كل من السيد مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة و السيد مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي والسيد مدير قسم الشؤون المالية في رئاسة الجامعة .

جرى خلال الاجتماع مناقشة تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الدراسة المسائية بالاضافة الى مناقشة الامور الادارية والمالية، كما اوعز السيد رئيس الجامعة لعمادة كلية هندسة الالكترونيات بمتابعة الطلبة وتلبية احتياجاتهم في الوقت الراهن واتخاذ التدابير الصحية لمواجهة جائحة كورونا للحفاظ على سلامتهم.