انجاز جديد يضاف لانجازات جامعة نينوى

استحداث دراسة مسائية في كلية التمريض جامعة نينوى

بجهود حثيثة من قبل جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث الدراسة المسائية في كلية التمريض جامعة نينوى اعتباراً من السنة الدراسية 2022/2021.

ان استحداث الدراسة المسائية في التخصصات التمريضية ضروري كونه المسرح الطبيعي لتحرك الجامعة لمسايرة التطورات الحاصلة في المجالات كافة والتي لايمكن تجاهلها في متطلبات سوق العمل والذي يعمل على زيادة القيمة والتقدير والطلب لمخرجات التعليم العالي ولرفد دوائر الصحة ومؤسساتها بالمخرجات التمريضية.

جدير بالذكر ان الموافقة على استحداث الدراسة المسائية في كلية التمريض جاءت استيفاء لمتطلبات تعليمات استحداث الدراسة المسائية،وسيتم نشر تعليمات التقديم والقبول فيها قريبا، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لابناء بلدنا العزيز.