ا.د.مزاحم الخياط يترأس الاجتماع الالكتروني السادس لمجلس جامعة نينوى

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط الاجتماع الالكتروني السادس لمجلس جامعة نينوى بجلستها السابعة عشر وبحضور اعضاء مجلس الجامعة كافة. وتم استضافة السادة مدير قسم الدراسات والتخطيط، مدير مركز الحاسبة الالكترونية، ومدير قسم الشؤون الطلابية). وتم مناقشة مجموعة من الفقرات المهمة التي من بينها:-

دراسة مقترح إلغاء العمل بنظام المقررات والعودة الى النظام الدراسي السابق (النظام السنوي) في كلية الطب، وللاقسام (الاتصالات، الحاسوب والمعلوماتية، الالكترونيك) والنظام الفصلي لقسم (نظم وسيطرة) في كلية هندسة الالكترونيات، واستنادا الى ما جاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة المرقم ت م5/2222 بتاريخ 12/5/2020.

اعداد احصائية مفصلة عن عدد الطلبة الراسبين والذين لم يؤدوا الامتحان التكميلي للسنة الدراسية 2018-2019، واستنادا الى ما جاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، المرقم ت م5/2223 بتاريخ 12/5/2020

الاستعداد بعد عطلة العيد لاستقبال طلبة الدراسات العليا لاداء الكورس المكثف، ومن ثم طلبة الدراسات الاولية وتقدير الفترة الزمنية اللازمة وحسب طبيعة المواد الدراسية. استنادا الى ماجاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، المرقم ت م5/2224 بتاريخ 12/5/2020.