بالتعاون مع جمعية نينوى للتحرير والتنمية جامعة نينوى تقيم ملتقى نينوى ٢٠٢٢ وتحت شعار (تنمية القطاعات من اجل تعافي دائم)

اقامت جامعة نينوى متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني والسادة اعضاء مجلس الجامعة وبالتعاون مع جمعية نينوى للتحرير والتنمية متمثلة برئيسها الدكتور عبد العزيز الجربا ونائبه الدكتور عبدالكريم الجربا ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/٢٦،ملتقى نينوى ٢٠٢٢ وتحت شعار (تنمية القطاعات من اجل تعافي دائم) على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط.

حضر الملتقى السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري، رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط، النائب شيروان الدوبرداني، معاون محافظ نينوى لشؤون التخطيط والخدمات الدكتور رعد العباسي، ممثلي الوزارات في الحكومة الاتحادية، نخبة من القادة الامنيين، ممثلي المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني.

تضمن الملتقى اربعة جلسات نَوقشت خلالها كيفية تنمية العمل وتطويره في كافة القطاعات الحكومية والخاصة من خلال تنمية العمل السياسي، الامني، الاقتصادي بالاضافة الى مناقشة دور المنظمات الدولية في دعم الاستقرار وماهي السبل الكفيلة للارتقاء بالخدمات التي تقدمها، عقب انتهاء كل جلسة تم فتح باب النقاش وطرح الاسئلة بغية الوصول الى الحلول المناسبة للوصول الى تنمية مستدامة وعلى كافة الاصعدة.

خرج الملتقى بمجموعة من التوصيات المهمة والتي سوف ترفع للجهات المعنية بغية تحسين الواقع الامني، الاقتصادي والسياسي للمحافظة.

هذا وضم الملتقى معرضا شاركت فيه عددا من الدوائر والمؤسسات الحكومية والاهلية للتعريف بنتاجاتها الفنية والتعريفية، متمنين للجميع دوام التقدم َوالازدهار خدمة لابناء بلدنا العزيز.