برئاسة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط، مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته الرابعة عشر الكترونيا

ترأس الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط الاجتماع الالكتروني الرابع لمجلس جامعة نينوى بجلستها الرابعة عشر وبحضور اعضاء المجلس كافة، وتم استضافة السادة مدير قسم الدراسات والتخطيط، مدير مركز الحاسبة، مدير قسم الشؤون الطلابية) حيث نوقشت مجموعة من الفقرات المهمة التي من بينها:

مناقشة خطة القبول لطلبة الدراسات الاولية للعام 2020/2021 في كليات جامعتنا، للدراستين الصباحية والمسائية.

مناقشة خطة القبول لطلبة الدراسات العليا للعام 2020/2021 في كليات جامعتنا.

مناقشة مقترحات الطلبة من خلال استبيان التعليم الالكتروني وتفعيل البرامج الاكثر مناسبة لطلبتنا الأعزاء، وارتفاع نسب الاحصائيات حول رضا التدريسين والطلبة وتواصلهم عن طريق برامج التعليم الالكتروني في جامعتنا.

اهمية التواصل مع طلبتنا الاعزاء وتوفير كافة سبل الدعم لهم.

اقامة الدورات الالكترونية في جامعتنا للتدريسين ومنح شهادات مشاركة كونها جزء من متطلبات تقييم الاداء للتدريسيين للعام الدراسي 2019/2020