تدريسيان من جامعة نينوى يشاركان في كورس تدريبي بجامعة الشارقة

ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعتي نينوى والشارقة وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك التدريسيان في كلية الطب بجامعة نينوى، كل من الدكتور مثنى هاشم داؤود حموشي والدكتور فاروق مكي اليوزبكي في الكورس التدريبي المكثف الموسوم (Basic arthroscopy course) دورة تنظير المفصل الاساسية والذي اقامه المركز التدريبي الجراحي بجامعة الشارقة،وبحضور مدير مركز التدريب الجراحي البروفيسور نبيل سليمان وعميد كلية الطب بجامعة الشارقة البروفيسور قتيبة حميد.

تنضوي هذه المشاركة ضمن جهود كلية الطب بجامعة نينوى في ارسال تدريسييها لتلقي كورسات تدريبية مكثفة في مجال اختصاصاتهم، لتنمية وتطوير مهاراتهم واطلاعهم على اخر المستجدات الطبية، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من التقدم والازدهار…. خدمة لابناء بلدنا العزيز.