تدريسية في كلية الطب/جامعة نينوى تشارك بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في الانفتاح والمشاركة في الفعاليات والأنشطة العلمية.

شاركت رئيسة شعبة الأحياء الطبية / كلية الطب/جامعة نينوى الأستاذ المساعد الدكتورة ندى فاضل عبد المجيد، بصفتها عـضـوا في لجنة مناقشة رسالة طالب الماجستير (عمر حماد جمعة) في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل والتي تحمل عنوان ( عزل وتشخيص عزلات محلية من بكتريا الرايزوبيوم ودراسة الفعالية المضادة للمايكروبات) وذلك يوم الخميس المصادف ٢٠٢٢/٦/١٦.

تأتي مثل هذه المشاركات لزيادة تبادل الخبرات العلمية والاكاديمية بين الجامعات العراقية،متمنين لاساتذتنا مزيدا من العطاء والتقدم.