تدريسية من كلية التمريض بجامعة نينوى تشارك بصفتها عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة الموصل

شاركت التدريسية في كلية التمريض فرع العلوم التمريضية الأساسية بجامعتنا المدرس الدكتورة آمنه جاسم محمد، يوم الأحد الموافق 10/3/2024، بصفتها عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم قسم علوم الحياة بجامعة الموصل.

وتناولت الرسالة “العلاقة بين هرموني vaspin و omentin مع فيتامين D في النساء”
The relationship between vaspin and omentin hormones with vitamin D in women

حضر جانب من المناقشة السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وعدد من تدريسي الكلية.

هدفت الدراسة الى تقدير وبيان علاقة الهرمونات المفرزة من النسيج الدهني لدى النساء البدينات مع نقص فيتامين D3 بالإضافة لتأثيره على هرمونات ومعايير الجسم الأخرى كهرمون الغدة الجار درقية وفيتامين K2 والمعادن كالفسفور والكالسيوم.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور منيف عبد مصطفى سليمان، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة فاطمة قاسم محمد حسن والمدرس الدكتورة آمنة جاسم محمد فتحي وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة عبير عطاالله عايد الحديدي.

وفي الختام قدمت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم كتاب شكر وتقدير إلى المدرس الدكتورة آمنة جاسم محمد، لمشاركتها في لجنة مناقشة الطالبة.