تدريسييان من كلية الطب بجامعة نينوى يشاركان بكورس تدريبي متقدم في جراحة ناظور الركبة بجامعة الشارقة

انطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعتي نينوى والشارقة، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في تطوير المهارات العلمية والاكاديمية لتدريسيي الجامعة في مجال اختصاصهم وتبادل الخبرات، لتقديم افضل الخدمات التعليمية والطبية لطلبتنا وابناء بلدنا العزيز.

شارك التدريسيان في كلية الطب بجامعة نينوى، الدكتور علي خيرالدين والدكتور فاروق مكي، بالكورس التدريبي المتقدم الذي اقامته كلية الطب بجامعة الشارقة والمتضمن تدريب الكوادر المشاركة على الطرق الحديثة المستخدمة في (جراحة ناظور الركبة).

هذا وتسعى جامعة نينوى من خلال هذه الاتفاقية الى ارسال تدريسييها بمختلف اختصاصاتهم الى الكليات المناظرة في جامعة الشارقة، للاستفادة من خبراتهم والاطلاع على اساليب التعليم الحديثة، لتقديم افضل الخدمات التعليمية لطلبتنا الاعزاء.

كل الشكر والتقدير لجامعة الشارقة متمثلة بمديرها ونائبيه وعمداء كلياتها واساتذتهم، لجهودهم الكبيرة المقدمة في دعم جامعتنا واساتذتها، متمنين لهم دوام العطاء والتقدم.