عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات في رحاب جامعة الشارقة

شاركت السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتورة منار يونس كشمولة ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان، وفد جامعة نينوى الذي زار جامعة الشارقة في حضور المؤتمر الدولي الذي اقامته جامعة الشارقة حول التعليم والتعلم بعد كوفيد-19.

وتخللت المشاركة لقاء السيدة العميد ومعاونها العلمي بعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور عباس عميرة وعميد كلية الهندسة الدكتور احمد إبراهيم الشماع .

وتضمن البرنامج زيارة المختبرات المركزية وتثبيت افاق التعاون العلمي والبحثي بين الكليات المتماثلة في جامعة نينوى وجامعة الشارقة.

هذا وتضمنت الزيارة بتشريف الوفد في لقاء مع السيد مدير جامعة الشارقة الاستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي، وزيارة المرصد الفلكي في الشارقة.

وخرجت الزيارة بكثير من التفاهمات والاتفاقيات التي تصب في مصلحة كلية تكنولوجيا المعلومات وطلبتها لرفع مستوياتهم العلمية والمعلوماتية.