تدريسييان من كلية الطب بجامعة نينوى يشاركان بكورس تدريبي متقدم في الجراحة البولية بجامعة الشارقة

انطلاقا من اتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعتي نينوى والشارقة، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في تطوير المهارات العلمية والاكاديمية لتدريسيي الجامعة في مجال اختصاصهم وتبادل الخبرات، لتقديم افضل الخدمات التعليمية والطبية لطلبتنا وابناء بلدنا العزيز.

شارك التدريسيان في كلية الطب بجامعة نينوى، الدكتور عزاوي هادي والدكتور اشرف فائق، بالكورس التدريبي المتقدم الذي اقامته كلية الطب بجامعة الشارقة في الفترة السابقة والمتضمن تدريب مكثف على الطرق الحديثة المستخدمة في ( الجراحة البولية ).

كل الشكر والتقدير لعمادة كلية الطب بجامعة الشارقة ، لجهودهم الكبيرة المقدمة في دعم جامعتنا واساتذتها، متمنين لهم دوام العطاء والتقدم.