تدريسي في كلية الطب جامعة نينوى يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض جامعة الموصل

شارك الاستاذ الدكتور نشوان الحافظ في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض/جامعه الموصل عن مستوى الزنك لدى الاطفال المصابين بالإسهال الحاد في محافظة نينوى.

تمت المناقشة صباح يوم الاربعاء 28 تموز 2021 بقاعة المناقشات في كلية التمريض لرسالة الماجستير الموسومة ( مستوى الزنك لدى الاطفال المصابين بالإسهال الحاد مقارنةً بالأطفال الاصحاء في محافظة نينوى ) .

تضمنت الرسالة التي تقدم بها الطالب ريان محمود ابراهيم في فرع العلوم التمريضية السريرية ، دراسة مقارنة عن مستويات الزنك لدى الاطفال المصابين بالإسهال في مستشفيات محافظة نينوى عن اقرانهم الاصحاء.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورة سلوى حازم غيلان المختار وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور مازن محمود فوزي والاستشاري الدكتور معتز عبد الجواد العاني من دائرة صحة نينوى وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور نشوان مصطفى سليمان الحافظ، تاتي مثل هذه المشاركات العلمية لزيادة التبادل العلمي والاكاديمي الذي دابت عليه جامعة نينوى، متمنين لاساتذة جامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم.