تدريسي من جامعة نينوى عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الموصل

شارك مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في جامعة نينوى الدكتَور سعد محمد ،يوم الثلاثاء 16 آب 2022 بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل والموسومة :
(اثر استراتيجية خرائط التفكير في تحصيل طلاب الصف الخامس الأدبي في مادة التربية الإسلامية وتنمية تفكيرهم التحليلي).

حضر جانباً من المناقشة عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي وعدد من تدريسي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (يونس ضرار جاسم محمد) في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية قياس مستوى التحصيل الدراسي والتفكير التحليلي لدى طلاب الصف الخامس الادبي
تطرقت الدراسة الى : تجريب أثر استراتيجية خرائط التفكير في التحصيل والتفكير التحليلي وبيان اثره على طلاب المجموعة التجريبية والضابطة.

تهدف الدراسة الى التعرف على أثر استخدام استراتيجية خرائط التفكير في تحصيل طلاب الصف الخامس الأدبي في مادة التربية الإسلامية وتنمية تفكيرهم التحليلي.

ترأس لجنة المناقشة :-
الأستاذ المساعد الدكتور زياد عبد الاله، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور احمد خليل درويش ، والمدرس الدكتور سعد محمد وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة أزهار طلال حامد الصفاوي .