تدريسي من كلية الطب / جامعة نينوى يشارك في مناقشة طلبة البورد العراقي

ضمن النشاطات العلمية لفرع الجراحة كلية الطب جامعة نينوى وضمن المنهج التدريبي لطلبة البورد العراقي لجراحة الاطفال التابع للهيئه العراقية للاختصاصات الطبية.

شارك التدريسي في كلية الطب / جامعة نينوى، الاستاذ المساعد الدكتور بسام خليل العباسي كعضو في لجنة مناقشة بحث طالب البورد العراقي سامان حسين، جرى ذلك في مركز أربيل التدريبي / مستشفى رابرين التعليمي يوم الأحد المصادف ٥/١٦ /٢٠٢١.

ناقش البحث موضوع (نتائج علاج حالات الخصية غير المحسوسة بالتنظير البطني في مدينة أربيل).

هدفت المشاركة إلى تعزيز التعاون المشترك مع مختلف المراكز التدريبية للبورد العراقي وتبادل الخبرات والأنشطة العلمية مع جامعة هولير الطبية، تمت المناقشة من قبل لجنة من اساتذة ومشرفي البورد العراقي ، حيث تعتبر هذه البحوث جزء من متطلبات الحصول على شهادة الاختصاص في جراحة الاطفال، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.