تدريسي من كلية هندسة الإلكترونيات يشارك بصفته عضوا في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة الموصل

شارك التدريسي في كلية هندسة الالكترونيات أ.م.د.محمد حازم الجماس ، بصفته عضوا في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الهندسة / قسم الحاسوب بجامعة الموصل.

تناولت الأطروحة التي تقدم بها الطالب مأمون عبد الجبار ذنون (معماريات ال DCNNs للشبكات اللافوقية العميقة SIMD بإستخدام الماديات غیر المتجانسة).

هدفت الأطروحة إلى تطوير نظام التعلم العميق الموازي الأمثل ، مع حجم محدود ، وإستهلاك معتدل للطاقة إستنادا إلى مجموعة من نهج التوازي مثل التوازي المهمة ، والتوازي البيانات ، وذلك بإستخدام شبكة التعلم العميق المبتكرة.

بالإضافة إلى ذلك ، تهدف لشبكة التعلم العميق المقترحة ، إستنادا إلى أبنية سيمد ، لمحاكاة نهج المعالجة المتوازية على منصة إنترنت الأشياء منخفضة إستهلاك الطاقة.

تألفت لجنة المناقشة من :

١- أستاذ متمرس د.باسل شكر محمود رئيساً.
٢- أ.د.لهيب محمد ابراهيم عضوا. ٣- أ.د.بيداء محمد حازم يونس عضوا.
٤- أ.م.د .محمد حازم الجماس عضوا.
٥- أ.د.بسمة محمد كمال عضوا.
٦- أ.د.شفاء عبدالرحمن داؤد عضوا ومشرفا.