بعد اكماله لمنحة الفولبرايت التدريبية، أ.م.د محمد عبد المطلب يتبرع باجهزة مختبرية لمختبرات قسم هندسة الحاسوب والممعلوماتية بعد تمكنه من الحصول على هذه الاجهزة من الجامعة الامريكية المستضيفةUniversity of Wyoming

استقبل السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ.د خالد خليل محمد بحضور رئيس قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية ، أ.م.د محمد عبد المطلب بعد اكماله لمنحة الفولبرايت التدريبية في الولايات المتحدة الامريكية وتم عرض مجموعة من الأجهزة الحديثة التي حصل عليها في زيارته والتي قدمها للكلية من اجل الاستفادة منها في مشاريع وبحوث الطلبة .
من الجدير بالذكر ان
(Fulbright visiting scholars program)
هو برنامج لتطوير مهارات الاكاديميين الشباب العاملين في الجامعات العراقية في مجالات (الهندسة، العلوم، اللغة الانكليزية والعلوم الطبية) عن طريق ايفادهم الى الولايات المتحدة الامريكية لمدة 10 اسابيع خلال شهري تموز واب حيث يتضمن البرنامج تطوير المهارات البحثية والتدريسية والقيادية وتطوير الروابط مع أعضاء هيئة التدريس الأمريكيين بالاضافة لحضور الفعاليات الثقافية.

تم قبول 5 اشخاص من العراق لهذه السنة ضمن المجموعة الهندسية من جامعات بغداد، كركوك، كويا ونينوى ليشكلوا المجموعة الهندسية في جامعة وايومنك الامريكية،
تمنياتنا للدكتور محمد عبد المطلب التوفيق المستمر لما فيه خدمة جامعة نينوى والعراق .