جائزة الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي للخريجين الأوائل في هندسة الاتصالات

ضمن احتفالية جامعة نينوى بالذكرى الثامنة لتأسيسها تم توزيع جوائز أ.د. خليل سيد مرعي للمتفوقين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات، حيث قدم أ.د. خليل سيد مرعي هدايا عينية وشهادات تقديرية للخريجين وهم:

خريجوا العام الدراسي 2019/2020:

1-المهندسة رحمة جاسم عبد الكريم

2-المهندس عمر معد عدنان

3-المهندس محمد عز الدين النعيمي.

خريجوا العام الدراسي 2020/2021

1-المهندس حسن زيدان عبد

2-المهندس مصطفى نوزاد محمد

3-المهندس محمد صالح محمد

ويذكر أن مجلس جامعة نينوى وبموجب جلسته الخامسة للعام 2019-2020 كان قد وافق على اقرار هذه الجائزة بناء على طلب أ.د. خليل سيد مرعي / أستاذ هندسة الاتصالات في كلية هندسة الاتصالات، وضمن مواصفات الجائزة الآتية:-

الجهة المانحة: الأستاذ الدكتور خليل حسن سيد مرعي

الجهة التي تمنح لها الجائزة: الخريجون الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات

وصف الجائزة: هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

الغرض من الجائزة: تشجيع طلبة قسم هندسة الاتصالات / جامعة نينوى على التميز في تحصيلهم الدراسي وتكريم المتفوقين بينهم بما يدفع الى مزيد من التقدم.

شروط الجائزة:

1- تمنح الجائزة للخرجين الثلاثة الأوائل في قسم هندسة الاتصالات/ كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

2- تكون الجائزة بشكل هدية عينية أو مبلغ مالي يقدم للخريجين المتفوقين في قسم هندسة الاتصالات / كلية هندسة الالكترونيات / جامعة نينوى.

3- يمكن حجب الجائزة لإحدى السنوات أو عن أحد الخرجين في حالة تدني معدل التخرج.

4- عند إحالة الجهة المانحة على التقاعد أو حالة الوفاة يستمر منح الجائزة من خلال راتبه التقاعدي وتتولى عائلته الاستمرار في تقديم الجائزة.