جامعة نينوى تحتفي بالذكرى السنوية الثامنة لتأسيسها

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وتحت شعار (جامعة نينوى حياة وحضارة ).

احتفت جامعة نينوى، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٣/٦،بالذكرى السنوية الثامنة لتأسيسها.

حضر الحفل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، ممثل رئيس جامعة الموصل الدكتور ثائر السمان، عميد كلية النور الجامعة ا. د. ياسين طه الحجار،نقيب الأكاديميين العراقيين فرع نينوى الدكتور باسل حمود، عمداء الكليات ومنتسبي وطلبة الجامعة.

تضمن الحفل كلمة السيد رئيس الجامعة القاها نيابة عنه المساعد العلمي الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد ، كلمة ممثل الطلبة القاها الطالب مصطفى مزاحم ، فعالية لروضة الجوسق، مسرحية قدمها طلبة كلية القانون، قصائد شعرية بالاضافة الى فقرة غنائية قدمها طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات.

هذا َوتخلل الحفل تكريم جامعة نينوى ونقابة الاكاديميين لتدريسيي الجامعة الحاصلين على ترقية علمية، منتسبي الجامعة المتقاعدين،تقديم الجوائز ضمن المبادرة السنوية وهي جائزة ا. د. خليل سيد مرعي، للخريجين الاوائل من كلية هندسة الالكترونيات، جائزة ا. د. مزاحم الخياط للطلبة الاوائل على فرع الجراحة بكلية الطب.

اختتم الحفل بتقديم وفود الجامعات باقات من الزهور بمناسبة تأسيس الجامعة، تلاها أفتتاح معارض الطلبة حيث نظم طلبة كلية هندسة الالكترونيات معرضا ضم نتاجاتهم الهندسية، معرض الكتاب والبازار والاعمال اليدوية والسلامة نظمه طلبة كليتي الطب والصيدلة، ، معرض لوحات فنية واعمال يدوية بالاضافة الى معرضا للنباتات، متمنين لجامعتنا ولطلبتنا الأعزاء عاما سعيدا مكللا بالنجاح والتفوق.