جامعة نينوى تحصد المرتبة الأولى على الجامعات العراقية في مسابقة Huawei ME ICT Competition exam 2022

بدعم متواصل من قبل رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، ويجهود منتسبي وطلبة كلية هندسة الالكترونيات وعلى راسهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد خليل محمد .

حقق قسم هندسة الاتصالات تميزا اضافيا على مستوى العراق من خلال فوز احد طلبته بالمرتبة الاولى على مستوى العراق وهو الطالب سديم وميض في مسابقة Huawei ME ICT Competition exam 2022 والتي تقام باشراف شركة هواوي العالمية .

وسيمثل الطالب سديم، العراق في المنافسات على مستوى الشرق الاوسط والتي ستقام في سلطنة عمان الشهر القادم .

حيث شارك في هذه المسابقة اكثر من 670 طالب وطالبة من جامعات العراق كافة في المرحلة الاولى في شهر تشرين الاول 2022 ليترشح 43 متنافس على مستوى العراق ,وجرى التنافس على مستوى العراق يومي 21-22 /11/2022 حيث حصل الطالب اعلاه على المرتبة الاولى وبفارق كبير عن اقرب منافسيه.

وهذه ليست المرة الاولى لتميز قسم هندسة الاتصالات بصورة خاصة وكلية هندسة الالكترونيات بصورة عامة بفضل الله وبفضل مثابرة طلبة وتدريسيي قسم هندسة الاتصالات.

وبهذه المناسبة , تتقدم رئاسة جامعة نينوى بالتهنئة الخالصة للطالب وكادر قسم هندسة الاتصالات والى مزيد من التميز والعطاء لرفع اسم العراق عاليا في كافة المحافل الدولية.