جامعة نينوى تحضر حفل توزيع شهادات التدريب الصيفي الذي اقامته شركة اسياسيل للاتصالات

ضمن جهود جامعة نينوى في الانفتاح على المجتمع ومنه القطاع الخاص من اجل خلق فرص عمل لخريجيها من خلال التدريب الصيفي في الشركات والمؤسسات الرصينة لتدريبهم وزجهم في سوق العمل.

حضر معاون عميد كلية هندسة الالكترونيات للشؤون الادارية ا. م. د. ضياء محمد، نيابة عن عميد الكلية،معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم هندسة الاتصالات ومسؤولي التدريب الصيفي لقسمي هندسة الاتصالات والحاسبات في الكلية، حفل توزيع شهادات المشاركة في دورة التدريب الصيفي التي اقامتها الشركة لطلبة الصف الثالث والتي شارك فيها (51) طالب من قسم هندسة الاتصالات و (2) طالب من قسم هندسة الحاسبات.

تخلل الحفل توزيع شهادات التدريب على الطلبة المشاركين في الدورة كما وزعت هدايا عينية للطلبة تقديرا وتشجيعا للطلبة في مواصلة تدريباتهم خدمة لمجتمعهم وبلدهم.