جامعة نينوى تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة استحداث مختبر امتحان الكفاءة الخاص بطلبة الدراسات العليا والاولية

حسب كتاب وزارة التعليم العالي والبخث العلمي / دائرة البحث والتطوير، وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

استقبلت جامعة نينوى، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٧/٢٥،اللجنة الخاصة بمتابعة استحداث مختبر امتحان الكفاءة لمادتي (اللغة الانكليزية والحاسوب) الخاص بطلبة الدراسات العليا والاولية.

كان بالاستقبال السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، ا. م. د. اوس زهير يونس، مدير ومنتسبي مركز الحاسبة الإلكترونية.

اطلعت اللجنة خلال زيارتها على مساحة المختبرات وجهوزيتها وتوفر كافة الامور اللوجستية ، مشيدين بجهود الجامعة في توفير كافة المستلزمات الخاصة بالاستحداث، متمنين للجامعة دوام الموفقية والنجاح.