جامعة نينوى تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الكليات المستحدثة في الجامعات العراقية

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون ،ومدير قسم الدراسات والتخطيط، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٥، اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الكليات المستحدثة في جامعتنا.

بداية رحب المشهداني باللجنة مؤكدا لهم سير العملية التعليمية في الكليات المستحدثة على أتم وجه ، مبينا لهم بأن هذه الكليات بدأت تأخذ مكانتها بين شقيقاتها من الكليات العراقية وتحصل على مراتب متقدمة لاسيما في الإمتحانات التقويمية.

هذا وأجرت اللجنة زيارة ميدانية للكليات المستحدثة ،مطلعة على سير العملية التعليمية فيها ،والقاعات والمختبرات الدراسية ، مشيدة بجهود رئاسة الجامعة وعمادات الكليات في توفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة ، متمنية لجامعة نينوى وكلياتها دوام التقدم والإزدهار.