جامعة نينوى تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث اقسام علمية جديدة في كليات الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في تحقيق اهداف الجامعة الاستراتيجية في استحداث اقسام علمية جديدة تواكب التطور
التكنولوجي.

استقبل نخبة من اساتذة جامعة نينوى ضمت كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات ا. د. منار يونس كشمولة، مدير قسم الدراسات والتخطيط ا. م. د. اوس زهير يونس، اعضاء لجنة الاستحداث في جامعة نينوى، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٦/٢٧،اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث قسم الامن السيبراني في كلية تكنولوجيا المعلومات للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

استلمت اللجنة المكلفة الدراسات الخاصة بالاستحداث بعد اكمال المتطلبات فيها من كوادر بشرية ومناهج واطلعت خلال جولتها على جهوزية الكلية واستعداداتها اللوجيستية لافتتاح هذا القسم من خلال زيارة القاعات والمختبرات الدراسية والتي تم تجهيزها بكافة المستلزمات اللازمة، متمنين لجامعتنا مزيدا من التقدم والازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.