جامعة نينوى تستقبل المساعد الاداري لجامعة الموصل

استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ومدراء الاقسام والشعب الادارية في رئاسة الجامعة ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٩/١٦، مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الادارية ا. م. د. وحيد محمود رمو.

جاءت هذه الزيارة بغية تفعيل اتفاقية التعاون المشترك بين الجامعتين فيما يخص الجانب الاداري ، تم الاتفاق على مجموعة من النقاط اهمها:-

تسهيل اجراءات تنسيب ونقل الكوادر البشرية بين الجامعتين، تدريب ودعم الكوادر الادارية
لجامعتنا، اقامة دورات تدريبية لمنتسبي جامعتنا، دعم قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا ورفده بالخبرات لتقديم الاستشارة خصوصا وان جامعة نينوى مقبلة على تنفيذ مجموعة من المشاريع الخاصة بالجامعة.

اختتم اللقاء بتقديم الشكر والامتنان من قبل السيد رئيس الجامعة للجامعة الام جامعة الموصل الداعمة لشقيقتها الصغرى جامعة نينوى وللدكتور وحيد محمود رمو، لتعاونه الكبير في دعم جامعتنا الفتية متمنيا له دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.