جامعة نينوى تستقبل طالبات مدرسة متوسطة سومر للبنات

ضمن جهود جامعة نينوى في خدمة المجتمع وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع المديرية العامة لتربية نينوى.

استقبلت كلية الطب بجامعة نينوى يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١١، متوسطة سومر للبنات وبواقع 15طالبة من الصف الثالث برفقة كوادرهم التدريسية.

كان باستقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض في الكلية برئاسة الدكتور محمد نافع عبد الوهاب، حيث تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية والتعرف على المختبرات العلمية، وكان لاساتذتنا الكرام في كافة الفروع والشعب العلمية دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة.

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية للثانوية عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة المقدمة من قبل رئيس اللجنة والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة، متمنين للجامعة دوام العطاء والتقدم.