جامعة نينوى تستقبل منظمة تأهيل المرأة WRO لأقامة فعالية التعايش السلمي

استقبلت رئاسة جامعة نينوى يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/٩/٢٤ منظمة WRO لتأهيل المرأة والتي قامت بتنظيم فعالية التعايش السلمي والتي شارك فيها كافة منتسبي الجامعة من خلال إرسال رسائل الحب والأمل والطمأنينة للأخوة العائدين بمختلف اطيافهم إلى منازلهم في ناحيتي الحمدانية وبعشيقة من الذين تعرضوا للنزوح إبان فترة احتلال المدينة من قبل تنظيم داعش الإجرامي.

حيث كان باستقبالهم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والذي رحب بهذه المبادرة الجميلة قائلا بأن جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني وكافة منتسبيها يشدون على الأيادي التي تسعى إلى بث روح التسامح والسلام.

كما تحدث قائلا بأن جامعة نينوى تضم كافة أطياف المجتمع العراقي بمختلف طوائفهم وقومياتهم فهي بمثابة عراق مصغر والجميع يتعايش فيها كأخوة متحابين تحت خيمة عراقنا الحبيب.