جامعة نينوى تستقبل وفدا من جامعة غليشم التركية

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٤/١٤ ، وبحضور السيدات والسادة أعضاء مجلس الجامعة ، وفدا من جامعة غليشم التركية برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والوفد المرافق له، وبحضور رئيس الأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية الدكتور معاذ سالم الراوي.

بداية رحب المشهداني وأعضاء مجلس الجامعة بالوفد الزائر ، وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول الكليات والأقسام العلمية الموجودة فيهما في نية مستقبلية لفتح آفاق تعاون علمي مشترك مابين الجامعتين في التخصصات المناظرة لاسيما فيما يخص الإشتراك بإقامة الفعاليات العلمية وتبادل الخبرات والمنح الدراسية.

يذكر بأن جامعة غليشم التركية والتي مقرها في محافظة إسطنبول من الجامعات المرموقة والتي تحتل مراكز متقدمة بين الجامعات التركية وحاصلة على مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية.

وفي الختام تم الإتفاق على التواصل المستقبلي واستكمال الإجراءات الأصولية المتعلقة بتوقيع إتفاقية علمية تخدم المسيرة العلمية والتعليمية في الجامعتين … ومن الله التوفيق.